Calcio, serie D: Chieri all’ultimo respiro, 3-3 con l’Inveruno

D’Iglio autore della seonda rete del Chieri

Il Chieri pareggia in extremis (3-3) con l’Inveruno, al termine di una ottima prestazione. Lombardi in vantaggio al 23’ con Mandelli e poi sul 2-0 prima del riposo con Broggini. Inveruno che resta in 10 per l’espulsione di Nava e subito Gasparri ne approfitta per accorciare le distanze. Ma l’Inveruno si riporta con il doppio vantaggio grazie a Potzolu. A un quarto d’ora dalla fine gli azzurri accorciano le distanze con D’Iglio e a tempo scaduto pareggiano con Di Lernia.

Chieri-Inveruno 3-3 (0-2)

CHIERI: Tunno, Benedetto (37′ st Pautassi), Oyewale (26′ st Cirio), Di Lernia, Conrotto, Serbouti, D’Iglio, Della Valle (15′ st Bani), Gaeta (33′ st Merkaj), Ferrandino, Gasparri. 12 Baldi 14 Ciappellano 15 Olivera 18 Benassi 19 Gerbino. All. Vincenzo Manzo.

INVERUNO: Zambataro, Marioli, Acquistapace, Potzolu, Gatelli, Nava, Chessa (31′ st Puricelli), Lazzaro, Broggini (33′ st Romanini), Stronati, Mandelli. 12 Mazzoleni Ferracini 13 Quahdani 14 Zirafa 15 Di Gioia 16 Di Benedetto 18 De Maria 20 Braidich. All. Matteo Andreoletti, in panchina Paolo Paciarotti.

TERNA ARBITRALE: Bertuzzi di Piacenza (Degiovanni di Novi Ligure e Fuccaro di Genova).

RETI: 23′ pt Mandelli, 45′ pt Broggini, 15′ st Gasparri, 17′ st Potzolu, 34′ st D’Iglio, 48′ st Di Lernia.

NOTE: partita di 45′ + 49′. Ammonito Di Lernia. Espulso Nava (11′ st). Angoli: 10-1.