Calcio, serie D: buon Chieri, ma con il Bra è 0-0

Massimo Morgia, allenatore del Chieri

Finisce senza reti Chieri-Bra, ultima partita dell’anno per gli azzurri, che giocano un ottimo primo tempo, non corrono mai rischi ma non riescono a segnare. Occasioni prima del riposo per Melandri, Varano e Campagna, con il debuttante portiere Giappone che para a Casolla un calcio di rigore. Anche il Chieri beneficia di un penalty, ma Melandri non lo trasforma. Poi, gol chierese annullato a Bruni per fuorigioco. Secondo tempo meno ricco di spunti, con un paio di occasioni chieresi non sfruttate. Dopo la sosta, si riprende il 5 gennaio con la gara interna contro la Lucchese.

CHIERI-BRA 0-0

ARBITRO: Foresti di Bergamo (Brunetti di Milano e Conte di Taranto).

CHIERI: Giappone; Campagna, Bellocchio, Pautassi (31’ st Mosagna); Bruni (12’ st Sbordone), Varano (34’ st Bragadin), Cecchi, Giacinti, Della Valle; Melandri, Silenzi.

A disp. Bertoglio, Coulibaly, Ozara, Di Lorenzo, Tollardo, Barcellona.

All. Morgia.

BRA: Bonofiglio, Olivero, Tos, Ciccone, Rossi, Spera (17’ st Brancato), Capellupo (30’ st Corticchia), Tuzza, Bosio (35’ pt Ghidinelli), El Hamdaoui (30’ pt Petracca), Casolla.

A disp. Pietropaolo Novallet, Kharoubi, Magnaldi, Turano, Vergnano.

All. Daidola.

NOTE: ammoniti Bellocchio, Campagna, Pautassi, Mosagna (C), Casolla, Capellupo (B); calci d’angolo 5-2.