Calcio, serie D. Un buon Chieri perde sul campo della capolista Novara (2-4)

D’Iglio

Il Chieri non fa miracoli, ma convince e lotta sino in fondo sul campo della capolista Novara. La sconfitta matura con un rigore al 6’ che spiana la strada ai novaresi. Buona la reazione della squadra di Didu, pericolosa in più circostanze. Nella ripresa, un paio di errori difensivi spianano la strada alla capolista, che si porta sul 3-0. Il Chieri accorcia con Foglia al 75’, subisce la quarta rete otto minuti dopo e riduce le distanze allo scadere con D’Iglio, dopo essere rimasto in dieci per l’uscita anzitempo di Marras afflitto da crampi. Chieri sconfitto, ma comunque secondo a Natale.

NOVARA-CHIERI 4-2 (1-0)

ARBITRO: Renzi di Pesaro (Cassano-Lo Callo).

RETI: 6’ Vuthaj su rig. (N), st 12’ Laaribi (N), 14’ Di Masi (N), 30’ Foglia (C), 38’ Vimercati (N), 46’ D’Iglio (C).

NOVARA: Desjardins, Bergamelli (1’ st Bonaccorsi), Di Masi, Tentoni, Vuthaj (32’ st Alfiero), Capano, Agostinone (47’ st Amoabeng), Vimercati, Pereira, Laaribi (43’ st Spina), Paglino (45’ st Capone).

A disp. Taliento, Di Munno, Gonzalez, Vaccari.

All. Marchionni.

CHIERI: Edo; Conrotto, Ferrando, Benedetto, Ciccone (31’ st Renolfi); Balan (42’ st D’Ippolito), D’Iglio, Pautassi; Marras, Varvelli (19’ st Ponsat; 27’ Foglia), Corsini (35’ st Calò).