Calcio, serie D. Chieri sconfitto di misura sul campo della Caronnese

Edo

Ancora una sconfitta di misura, la terza consecutiva, per il Chieri che nel turno infrasettimanale perde sul campo della Caronnese giocando comunque una buona partita. Primo tempo equilibrato e Chieri vicino al gol con Foglia. Ripresa con azzurri che sembrano prendere il sopravvento ma locali in gol con Rocco. Inutile la reazione della squadra di Didu. Domenica Chieri-Vado al De Paoli.

CARONNESE-CHIERI 1-0 (0-0)

ARBITRO: Moretti di Firenze (Scafuri-Licari).

RETE: st 19’ Rocco (Ca).

CARONNESE: Angelina, Zeroli, De Lucca, Cosentino, Arpino, Vernocchi, Coghetto (11’ st Diatta), Putzolu, Santi (20’st R. Esposito), F. Esposito (41’ st Cretti), Rocco (33’ st Folla).

A disp. Ansaldi, Galletti, Lazzaroni, Sardo, Panicucci.

All. Scalise.

CHIERI: Edo, Calò, Ciccone, D’Iglio, Conrotto, Benedetto, Balan (35’ st D’Ippolito), Pautassi, Ponsat, Foglia (28’ st Varvelli), Poppa (11’ st Corsini).

A disp. Gragnoli, Fioccardi, Ferrando, Renolfi, Modesti, Bove.

All. Didu.

NOTE: ammoniti Ciccone, Didu, Ponsat, Corsini (Ch), Putzolu, Santi (Ca). Angoli: 7-4 per il Chieri.