Calcio, serie D: doppietta di Melandri, il Chieri passa a Fossano (3-2)

Daniele Melandri

Un ottimo Melandri, autore di una doppietta un palo e un assist, trascina il Chieri alla terza vittoria esterna stagionale sul campo del Fossano. Partenza al fulmicotone per gli azzurri, che passano dopo un minuto con Melandri. Pronta replica del Fossano, che pareggia all’8’ con Scotti. Nuovo vantaggio chierese al 17’ con il nuovo acquisto Samake. I locali pareggiano nuovamente al 23’ della ripresa con Cristini, ma subito dopo va ancora in gol Melandri e il 3-2 non cambia più fino alla fine.

FOSSANO-CHIERI 2-3

ARBITRO: Menozzi di Treviso (Arizzi e Ercolani).

RETI: 1’ Melandri (C), 8’ Scotti (F), 17’ Samake (C), st 23′ Cristini (F), 24′ Melandri (C).

FOSSANO: Merlano, Brondino (6′ st Campana), Boloca, Scotto, Cristini, Galvagno, Pagliaro (34′ st Giraudo S.), D’Ippolito, Sangare, Giraudo F. (28′ st Chiappino), Coviello.

A disp. Bosia, Bertoglio, Madeo, Medda, Zeni, Giordano.

All. Viassi.

Chieri: Giappone, Bruni (1′ st Ozara), Samake, Giacinti, Bellocchio, Campagna, Melandri, Cecchi, Silenzi (25′ st Coulibaly), Della Valle, Sbordone (39′ st Di Lorenzo).

A disp. Bertoglio, Pavia, Mosagna, Tollardo, Barcellona, Sbriccoli.