Pallavolo femminile, serie D: il Chieri ’76 si aggiudica il combattuto derby con il San Giorgio

Il Chieri’76 di serie D

Il derby chierese di sabato 14, tenutosi al PalaPininfarina di Santena, si è concluso con la vittoria per 3-1 del Chieri ’76 sul San Giorgio. Partita lunga (circa due ore di gioco) e quasi sempre molto combattuta, come dimostra il parziale del primo set finito 34-32, punteggio che si vede molto raramente sui campi da gioco. La prestazione delle ragazze del Chieri ’76 non è stata molto brillante nel primo parziale ma è ugualmente bastata per ottenere i due punti di vantaggio che hanno permesso alle giovani di Simona Garavello di aggiudicarsi il primo set. La concentrazione delle stesse ragazze è calata decisamente, così come il livello di gioco espresso, permettendo alle biancorosse di vincere facilmente il secondo set (15-25) e di ristabilire la paritĂ . Nei due set successivi pur non esprimendo al massimo le proprie capacitĂ  il Chieri ’76 si aggiudica la vittoria con parziali di 25-20 e 25-18, i cambi attuati dal San Giorgio non sono riusciti a far ribaltare il risultato della partita.Finalmente per il Chieri ’76 arrivano tre punti importantissimi sia per la classifica che per il morale della squadra, la quale domenica prossima tenterĂ  di portarsi a casa altrettanti punti sul campo avversario di Fossano.