Calcio, serie D: con Messias e Anastasia il Chieri torna alla vittoria: 2-0 all’OltrepoVoghera

Anastasia, attaccante del Chieri (FOTO GAIDANO & MATTA)

Il Chieri torna alla vittoria superando alla distanza l’Oltrepo Voghera. Primo tempo senza reti, con netta supremazia territoriale degli azzurri.

In apertura di ripresa, la squadra di Manzo sblocca il risultato con un colpo di testa di Messias su cross di Campagna. Il raddoppio è opera di Anastasia, su assist di Tettamanti.

Chieri – Oltrepo Voghera 2-0 (0-0)

CHIERI: Cella, Campagna, Venturello, D’Iglio, Cacciatore, Benedetto, Messias, Pasciuti, Pasquero, Tettamanti, Anastasia.

A disposizione: Benini, Novello, Gueye, Lovin, Gallo, Simone, Benassi, Miello, Villa.

Allenatore: Manzo.

Oltrepovoghera: Cizza, Tambussi, Magaglio, Colombo, Grani Di Placido, Coccu, D’Aniello, Romano, Buglio, El Khayari. A disp.: Baldaro, Hajrullai, Zemide, Rizzo, Maione, Zhuri, Battistoni, Battaglliarini, Di Palma. All. Fasce.