Ciclismo, Allievi: il chierese Morello 4° a Rivara, 9° posto per Gallo

Simone Gallo

In occasione della gara ciclistica denominata 5° MEMORIAL FRANCESCO DATA che si è svolta domenica 8 settembre l’atleta chierese Federico Morello classe 2003 allievo 2^ anno attualmente in forza al Madonna di Campagna sul tracciato di 87 km di un circuito da ripetere 9 volte a Rivara ( TO ) ha concluso la gara classificandosi al 4° posto con arrivo al traguardo dopo una fuga sviluppatasi al 5° giro in un drappello di 5 atleti.Nella stessa giornata nella gara denominata TROFEO ILARIO ORMEZZANO valido come 4^ ed ultima prova del Challenge della provincia di Biella l’atleta chierese Simone Gallo classe 2006 esordiente primo anno attualmente in forza al Pedale San Maurese sul tracciato di 38 km di un circuito da ripetere 8 volte a Gaglianico ( BI ) ha concluso la gara classificandosi al 9° posto. Sempre nel gruppo di testa nei vari tentati di fuga è giunto al traguardo in volata ad una media di 30,845 km/h.Positivo anche il risultato complessivo del Challenge che dopo le 4 prove vede l’atleta chierese conquistare il 9° posto in classifica generale alla stregua di quasi un centinaio di partecipanti.