Ciclismo, Pedale Chierese: Conti, Bosco e Gallo in evidenza a Piossasco

Atleti del Pedale Chierese

Filippo Gallo

Domenica 13 settembre a Piossasco si è svolta la seconda gara di ciclismo riservata alla categoria giovanissimi della stagione. Mediante l’osservanza del rigido protocollo della federciclismo la manifestazione si è svolta nella zona industriale come 50° Trofeo Officine Tonda con l’allestimento di aree specifiche riservate ad atleti ed accompagnatori su un’area che ha permesso di organizzare la manifestazione in totale sicurezza nel pieno rispetto dei protocolli contro la diffusione del covid. Il numero chiuso di iscritti fissato a 150 atleti ha garantito in modo ulteriore la logistica organizzativa ben orchestrata dalla A.S.D. Ciclistica Piossasco.Il livello tecnico della manifestazione è risultato molto elevato : visto le poche gare presenti in calendario le societĂ  arrivano da altre regioni (Lombardia, Liguria, Val D’Aosta) portando a gareggiare i loro atleti migliori.  I giovanissimi portacolori chieresi presenti alla manifestazione si difendono con onore : Simone Conti in categoria G1 conclude la gara al 14° posto. In categoria G4 si rivede Riccardo Bosco con un promettente 10° posto conquistato di forza.In categoria G5 Filippo Gallo in crescita gestisce le forze durante la gara e conquista in volata un ottimo 4° posto seguito dal compagno Stefano Avello al 14° posto. Infine nella categoria maggiore G6 Federico Conti conclude la gara al 29° posto e la rientrante Sarah Bosco ancora lontana dalla migliore condizione fisica termina la gara al 31° posto.