Calcio, serie D: Chieri debutta con una sconfitta in Valle d’Aosta

PontDonnaz-Chieri 3-1, i capitani a centrocampo prima dell’inizio

Brutto esordio del Chieri nel campionato di serie D. Gli azzurri perdono sul campo del PontDonnaz (1-3) al termine di una partita giocata male nel primo tempo e appena discretamente nella ripresa. Locali due volte in gol nel primo tempo, poi un gran tiro da lontano di Spera in avvio di ripresa illude, ma sono ancora i valdostani ad andare in gol nel finale. Domenica debutto casalingo contro il Legnano.

PONTDONNAZ H.-CHIERI 3-1

ARBITRO: Dasso di Genova (Pasquini-Manni).

RETI: 10′ e 20′ Masini (P), st 10′ Spera (C), 44′ Lauria su rig. (P).

PONT DONNAZ HONE ARNAD E.: Vinci, Maffezzoli, D’onofrio, Tanasa, Ferrando, Ciappellano, Filip, Masini, Varvelli, Lauria, Ruatto.

A disp. Gini, Sassi, Balzo, Cena, Borettaz, Sterrantino, Molinaro, Jeantet.

All. Cretaz.

CHIERI (3-5-2): Finamore; Mosagna (42′ st Rossi), Conrotto, Benedetto; Spera (34′ st Sidella), Castelletto (25′ st Pedrabissi), Abell, Ferrandino (16′ st Della Valle), Pautassi; Ravasi, Bianco (25′ st Benassi). A disp. Bonofiglio, Bellocchio, Ozara, Barcellona.

All. Marco Didu.

NOTE: ammoniti Bianco, Della Valle (C), D’Onofrio, Tanasa, Varvelli (P). Calci d’angolo 2-7.