Calcio, recupero di serie D: Chieri fermato dal Legnano (0-0), serio infortunio a Ravasi

Nel recupero della partita rinviata alla seconda giornata, il Chieri ha pareggiato (0-0) contro il quotato Legnano.  Azzurri più intraprendenti nel primo tempo, con un paio di conclusioni di testa alte sulla traversa e una bella parata del portiere del Legnano su Castelletto. Nella ripresa, ancora supremazia territoriale dei ragazzi di Didu, ma il risultato non si schioda. Da segnalare, un infortunio all’attaccante del Chieri Ravasi, che ha riportato la lussazione del gomito sinistro, che all’ospedale di Chieri è stata ridotta e immobilizzata con il gesso, che il giocatore dovrà portare per 20 giorni.

Chieri-Legnano 0-0

Chieri: Bonofiglio Benedetto Pautassi Abelli Conrotto De Letteriis Spera Castelletto Barcellona Ravasi Ozara