Calcio, serie D. Il Chieri continua a correre: 2-1 alla Sanremese e primato rafforzato

Il Chieri continua a vincere e comandare in classifica. La squadra di Didu supera al De Paoli la Sanremese, che, in infeiorità numerica per 70 minuti, riesce solo nel finale ad accorciare le distanze. Azzurri in vantaggio al 17’ con Balan su brillante spunto personale. Gli ospiti tentano una reazione ma Bregliano si ammonire per la seconda volta e lascia i suoi in  inferiorità numerica dal 21’. Per il resto della prima frazione il Chieri non riesce ad approfittare dell’uomo in più, ma nella ripresa la squadra appare più determinata e raddoppia al 58’ con Pautassi sugli sviluppi di un angolo battuto da Alvitrez. Al 70’ gli ospiti accorciano le distanze con Anastasia, ma è il Chieri a sfiorare il 3-1 con un tiro di D’Iglio deviato in angolo da Malaguti.

Chieri-Sanremese 2-1 (1-0)

CHIERI: Edo, Calò, Pautassi, D’Iglio, Conforto, Benedetto, Balan, Alvitrez, Sbarbati (36′ Foglia) Cordini, Bianco (72′ Marras) . A disp.: Boschini, Morra, Ciccone (83′ Ciccone) , Garello, Gerbino, Dumani, Bove, Marras, Foglia.

SANREMESE: Malaguti, Acquistapace (83′ Orefice), Bregliano, Mikhaylovsky, Anastasia, Gagliardi, Vita (51′ Nouri, 63′ Giacchino), Aita, Valagussa, Scalzi (59′ Ferrari), Larotonda (76′ Fabbri). A disposizione: Piazzolla, Fabbri, Gioacchino, Maglione, Ferrari, Gemignani, Orefice, Gatelli, Nouri. All. Correale

ARBITRO: Giuseppe Romaniello di Napoli

ASSISTENTI: Alex Arizzi di Bergamo e Andrea Perali di Chiari

RETI: 17′ Balan, 58′ Pautassi, 70′ Ferrari

NOTE: giornata tipicamente autunnale, terreno umido ma in buone condizioni, spettatori 150 circa, con rappresentanza ospite. Angoli 4-5

Ammoniti: Alvitrez, Vita, Valagussa

Espulso: Bregliano