Calcio serie D. Chieri non va oltre il pari con Vado (1-1)

Torna a muovere la classifica il Chieri, che pareggia al De Paoli con il Vado (1-1). Primo tempo senza reti con una grande occasione per Varvelli che viene neutralizzata dal portiere ospite. Nella ripresa il Chieri va in gol al 23’ con Corsini ma si fa raggiungere due minuti dopo da Quarta, che sullo 0-0 aveva già colpito un palo.

CHIERI-VADO 1-1 (0-0)

ARBITRO: Russo di Torre Annunziata (Ercolani-Cossovich).

RETE: 23’ st Corsini (C), 25’ Quarta (V).

CHIERI: Edo; Conrotto, Ferrando, Benedetto, Renolfi; D’Ippolito (43’ st Bove), D’Iglio, Pautassi (32’ st Balan); Poppa (39’ st Modesti), Varvelli, Corsini (35’ st Foglia). A disp. Gragnoli, Capra, Fioccardi, Calò, Ciccone. All. Sacco (Didu squalificato).

VADO: Cirillo, Nicoletti (14’ st Favara), Anselmo, Cenci, Turone (40’ st Della Rossa), Brero, Capra (45’ st Napolitano), Cattaneo, Lagorio (14’ st Ciostantini), Galvanio, Quarta (32’ st Lo Bosco). A disp. Ghizzardi, Fontana, Bonanni, Aperi. All. Solari.

NOTE: ammoniti Capra, Nicoletti (V).