Calcio, serie D. Chieri fermato anche dalla Castellanzese (0-0)

Roberto Sorrentino, allenatore del Chieri

A Vinovo, sul campo del Chisola, il Chieri non va oltre lo 0-0 con la Castellanzese. La squadra di Sorrentino attacca e spreca contro ospiti attenti a chiudere tutti gli spazi. Nel primo tempo, per il Chieri, un rigore reclamato su Di Lernia e una occasione fallita da Balan a porta vuota. Nella ripresa una traversa colpita da Balan.

Chieri – Castellanzese 0-0 (0-0)

Chieri: Virano, Balan (42′ st Maniscalco), Priola, Camilli (44′ st Libertazzi), Di Lernia, Ponsat, De Letteriis, D’Elia (46′ st Ciccone), Capra, Emane (38′ st Papagno), Bortoletti. A disposizione: Mora, Calò, Lacava, Bellocchio, Varano.

Allenatore: Sorrentino.

Castellanzese: Pilotti, Compagnoni (11′ st Raso), Esposito, Ibe, Bolis (11′ st Mazzola), Bigotto, Mandelli, Bagatini, Derosa, Bressan, Arcangeloni (23′ st Curia). A disposizione: Ciancio, Poretti, Todaj, Cocuzza.

Allenatore: Mazzoleni.

Arbitro: Carrisi di Padova (Bignucolo di Pordenone e Nikolic di Merano)

Ammoniti: Bagatini (Ca), Bortoletti (Ch), Priola (Ch)

Recuperi: 1′ + 3′.