Calcio serie D. Chieri rimontato al 90’, 2-2 con la Fezzanese

Un buon Chieri chiude il primo tempo con il doppio vantaggio ma non riesce a mantenerlo e si fa raggiungere al 90’. Così la sfida del De Paoli contro la Fezzanese finisce 2-2. Gli azzurri passano in vantaggio al 18’ con Ponsat e raddoppiano poco prima del riposo con la prima rete in D del giovanissimo Bonelli, classe 2004. Nella ripresa la veemente reazione degli ospiti, che prima accorciano le distanze con Anich e poi al 90’ pareggiano con Bukva.

CHIERI-FEZZANESE 2-2

RETI (2-0; 2-2): 18’ Ponsat (C), 44’ Bonelli (C), 5’ st Anich (F), 44’ st Bukva (F).

CHIERI (4-2-3-1): Virano; Calò (33’ st Libertazzi), Bellocchio, Priola, Ciccone; Di Lernia, Balan; Lacava (23’ st Capra), Varano (15’ st Papagno), Bonelli; Ponsat.

A disp.: Ciquera, Spitale, De Letteriis, Emane, Biondo, Cavarero. All. Sorrentino R.

FEZZANESE (3-4-1-2): Salvalaggio; Nicolini L. (27’ st Lunghi), De Martino, Selimi; Toccafondi, Anich, Terminello, Gabrielli (37’ st Stradini); Scarlino (15’ st Andrei); Mariotti (37’ st Bukva), Baudi.

A disp.: Paci, Giulianelli, Nicolini A., Cantatore, Cecchetti. All. Turi.

ARBITRO: Albano di Venezia.

ASSISTENTI: Lentini di Milano e Fantaccione di Cinisello Balsamo.

AMMONITI: 1’ st Bellocchio (C), 40’ st Andrei (F).