Calcio, serie D: Pinerolo-Chieri 2-5, gli azzurri dilagano nella ripresa

Anastasia, autore di una doppietta(FOTO GAIDANO & MATTA)

Con un ottimo secondo tempo, il Chieri passa a Pinerolo con doppiette di Villa e Anastasia.

Primo tempo equilibrato e con continui cambi di scena. Chieri sotto dopo pochi minuti, con un rigore assegnato al Pinerolo e trasformato da Pautassi. Pareggia la squadra di Manzo, con una punizione di Cacciatore dai 25 metri, e poi passa in vantaggio con un bel destro a giro di Villa. Prima del riposo, il Pinerolo pareggia con un tiro di Mulatero da fuori area.

Nella ripresa, il Chieri dilaga: il 3-2 è opera di Anastasia, su passaggio filtrante di D’Iglio. Poi Villa segna il 4-2 su assist di Tettamanti. Il 5-2 finale è merito di Anastasia, che sfgrutta un passaggio smarcante di Pasciuti.

Pinerolo-Chieri 2-5 (2-2)

Pinerolo: Baldi, Tuninetti, Pautassi, Di Dio, Procida, Rignanese, Gili, Begolo, Gioè, Gasbarroni, Mulatero. A disposizione: Zaccone, Pecchioli, Martini, El Otmani, Zojzi, Noia, Tonini, Dalmasso, Radoi. Allenatore: Nisticó.

CHIERI: Cella, Campagna, Venturello, D’Iglio, Cacciatore, Benedetto, Pasquero, Pasciuti, Villa, Tettamanti, Anastasia.

A disposizione: Galante, Novello, Gueye, Lovin, Gallo, Benassi, Simone, Messias, Miello.

Allenatore: Manzo.