Calcio, amichevole di lusso: il Chieri pareggia (1-1) sul campo della Pro Vercelli

D’Iglio autore della rete

Amichevole di prestigio per il Chieri, che pareggia (1-1) sul campo della gloriosa Pro Vercelli, dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo. Azzurri avanti al 17’ con D’Iglio, sugli sviluppi di un corner. Poi, reazione Pro ma sterile supremazia territoriale dei bianchi. Nella ripresa, occasione per il raddoppio, con Di lernia che sfiora l’incrocio dei pali. Poi, Foglia spreca l’1-1, che arriva comunque al 76’ con Peziardi, dopo un palo colpito da Morra.

Pro Vercelli (4-2-3-1): Moschin; Berra, Tedeschi, Milesi, Iezzi; Germano, Bellemo, Da Silva, Azzi; Mal, Gerbi. A disposizione: Nobile, Sangiorgi, Foglia, Schiavon, Mammarella, Grillo, Pezziardi, De Marino, Morra, Cirigliano, Comi. All. Grieco.

Chieri: Benini; Serbouti, Cirio, Di Lernia, Ciappellano, Pautassi, D’Iglio, Gerbino, Gaeta, Merkaj, Gasparri. A disposizione: Bertoglio, Olivera, Oyewale, Benedetto, Moretti, Campagna, Della Valle, Bani, Vergnano, De Mitri, De Simone.