Calcio. Serie D. il Chieri passa (2-1) sul campo del Fossano

D’Iglio

Vince ancora in trasferta il Chieri, che si impone sul campo del Fossano con due reti nel primo tempo e una attenta gestione del vantaggio nella ripresa. Chieri avanti all’8’ con Foglia, poi Ponsat sfiora iol raddoppio che comunque arriva poco dopo la mezz’ora con D’Iglio. Nella ripresa il Fossano accorcia le distanze con Giraudo al 20’ e attaccano con determinazione, ma il Chieri controlla senza patemi e sfiora il 3-1 con Foglia.

FOSSANO-CHIERI 1-2

ARBITRO: Petrov di Roma (Chimento-Franzoni).

RETI: 8′ Foglia (C), 35′ D’Iglio (C), st 20′ Giraudo (F).

FOSSANO: Merlano, Adorni, Scotto, Giraudo, Specchia (25’ st Lima Barbosa Maya); Galvagno, Della Valle (40′ st Matera); L. Di Salvatore, Fogliarino (30′ st G. Di Salvatore), Scarafia, Coulibaly (14′ st Rosano).

A disp. Chiavassa, Marin, Pianetti, Cossu.

All, Viassi.

CHIERI: Edo, Calò, Conrotto, Pautassi, Ciccone; Balan (41′ st Poppa), D’Iglio, Bove (17′ st D’Ippolito); Foglia, Ponsat (35′ st Varvelli), Corsini (30′ st Ferrando).

A disp. Gragnoli, Capra, Fioccardi, Renolfi, Modesti.