Calcio, serie D. Il Chieri torna da Borgosesia con un punto: 0-0

Roberto Sorrentino, allenatore del Chieri

Il Chieri rimanda ancora l’appuntamento con la vittoria, ma torna comunque a casa da Borgosesia con un punto. Contro i locali reduci da due sconfitte consecutive la squadra di Sorrentino parte bene e crea una occasione con Di Lernia che al 24’ colpisce la traversa. Nella ripresa i locali attaccano di più, ma il risultato non si sblocca.

Borgosesia-Chieri  0-0

Borgosesia (3-4-3): V. Gilli; Pierantozzi, F. Gilli, Rekkab; Frana (16’ st Monteleone), Lauciello (16’ st Colombo), Mirarchi, Vecchi; Favale, Fossati (40’ st Tobia), Donadio.

A disp.: Gavioli, Iannacone, Pecci, Attolou, D’Ambrosio. All.: Lunardon.

Chieri (4-3-1-2): Virano; Capra, Priola, De Letteriis, Ciccone; Balan (34’ st Varano), Bortoletti, Di Lernia; Ponsat; Emane (28’ st Lacava), Camilli (12’ pt Libertazzi). A disp.: Ciquera, Calò, Bonelli, Papagno, Bellocchio, Biondo.

All.: Sorrentino.

Arbitro: Re Depaolini di Legnano. Guardalinee: El Handoui di Novi Ligure e Cisafulli di Imperia.

Note: cielo sereno. Terreno in erba sintetica. Spettatori: 200 circa. Ammoniti: Libertazzi, Di Lernia, Capra. Angoli: 4-3. Recupero: 1’ pt – 4’ st.