Pallavolo, C femminile. Cascina Capello travolge Volpiano

Academy Volpiano  – Cascina Capello Chieri   0-3 (11-25, 9-25, 21-25)

Padula (Cascina Capello)

Il Cascina Capello arriva  a questa gara un po’ incerottato , coach Piras deve lasciare a riposo Capitan Caretto e Fantino per problemi fisici. Scende in campo quindi con Ronco in palleggio, Petrosino Opposto, Zuccarello e Padula bande e Ambrosio e Pertusio al centro. Ne esce fuori una prestazione sublime, primi due set perfetti che non danno scampo alle giovani volpianesi sebbene abbiano provato per un’ ora buona battuta e ricezione . I due primi set finisco con il punteggio di 25-11 e 25-9. Nel 3° set più combattuto le chieresi fanno sempre la voce grossa ma a metà parziale e con un vantaggio di 4 punti si fanno riprendere dalle avversarie. Con grande determinazione il  Cascina Capello riprende le redini e finisce con il vincere a 25-21. Da notare anche l’ingresso sul terreno di gioco  di una giovane dell’ under 18, Salmeri Emma.

Questa vittoria porta le chieresi al 4° posto in vista del prossimo incontro con l’A.F volley che precede in classifica. Commento del coach Piras: “ Sono contentissimo, perché pur in difficoltà ho visto finalmente la squadra esprimere il proprio potenziale non adeguandosi al gioco delle avversarie! Deve fare complimenti alle ragazze perché oggi avevamo bisogno di tutte e anche chi sta giocando meno si è fatto trovare pronta”“