Pallavolo femminile. Il Club76 al terzo posto nazionale con l’Under 18

Prima storica vittoria a Vibo Valentia ai Campionati nazionali. Ariagno:“Quest’anno conquistato tutto il conquistabile”

Un’annata magica, un sogno che diventa realtà ogni giorno di più. La grande famiglia del Club76 inquesto fine settimana ha avuto un’altra importante motivazione per tornare a festeggiare: l’Under18 femminile ha conquistato il terzo posto ai Nazionali di Vibo Valentia. Un cammino strepitoso, che siè concluso con una netta vittoria per 3-0 alla finale 3°/4° posto, contro Pallavolo Alsenese. L’interostaff biancoblù torna a casa con un piazzamento incredibile e con la consapevolezza di essere nell’élite della Pallavolo Giovanile Italiana.A stare davanti al Club76 Fenera Chieri solo Imoco Volley (Veneto), che ha conquistato la prima piazza e Volley Ro’ Casal de Pazzi (Lazio), al secondo gradino del podio.Grandissima la gioia da parte del team, con le parole del Responsabile sportivo giovanili Club76,Roberto Ariagno: “Siamo soddisfatti non soltanto per il risultato sportivo, ma anche per il percorso fatto dalla squadra, che ha saputo riemergere da momenti difficili e alla fine ha conquistato tutto ciò che poteva conquistare: la salvezza in B2, la storica e prima vittoria del Campionato regionale e addirittura il terzo posto ai Nazionali, anche questa una prima volta di grande prestigio. Essere sul podio insieme a Imoco e Volley Ro’ è la testimonianza di un lavoro serio e della grande pazienza che oggi ci ha portati a essere tra le migliori in Italia. Non resta che continuare così. Un grande ringraziamento va a chi ci ha sempre sostenuto”.