Calcio serie D. Asti-Chieri, 0-0 con poche emozioni

Punto prezioso per gli azzurri, che colpiscono una traversa con Vono nel primo tempo

Palmiere, uscito per infortunio

Finisce 0-0 il derby tra l’Asti dell’ex Marco Sesia  e Chieri, al termine di una partita molto tattica e con poche emozioni. Nel primo tempo il Chieri ha una grossa occasione con Vono, il cui tiro da fuori area colpisce la traversa. Prima del riposo, nel Chieri si fa male al ginocchio Palmiere ed entra al suo posto Capra. Nella ripresa, la migliore occasione al 38’ è per l’Asti, con un tiro dal limite deviato in angolo da Virano. Per la squadra di Nisticò un punto prezioso in chiave salvezza.

Asti-Chieri 0-0

Asti: Brustolin Meloni Darini Valenti Picone Padovan Della Giovanna Nobile Azizi Ghiardelli Favale. A disposizione: Dosia Gjura Toma Sow Plado Chianese Filipi Paolin Mazzucco. All. Marco Sesia

Chieri: Virano Moretti Balan Jaures Catarino Noia Vono Marianeschi Palmiere Milosevic Dumani. A disposizione: Faccioli Capra Diop Bacchin Massaro Mammarella Sussetto Gasparoni Ciociola. All. Fabio Nisticò