Calcio, serie D. Chieri, una buona prova con beffa finale. Il Chisola pareggia al 95’

La squadra di Nisticò, subito sotto, ribalta il match e poi non sfrutta la superiorità numerica. Il Chisola pareggia nel recupero

Un buon Chieri pareggia con il forte Chisola una partita subito in salita per il vantaggio degli ospiti al primo minuto e poi in discesa, con il vantaggio di reti (2-1) e di uomini (Chisola in 10  al 42’ per l’espulsione di La Marca). Al primo assalto, il Chisola passa con un inserimento da destra di Ponsat. IL Chieri reagisce bene e pareggi con Diop al 12’. Poi, infortunio a Balan sostituito da Moretti e ospiti in 10 per l’espulsione di La Marca. Prima dell’intervallo il Chieri passa ancora con Diop e nella ripresa le emozioni sono nel finale. Al 33’ Mammarella tiraalto da buona posizione, al 35’ Virano salva su pericolosa conclusione ospite e al 47 viene espulso Marianeschi per seconda ammonizione. Al 50’ il Chisola segna il 2-2 con De Riggi.

Chieri-Chisola 2-2 (2-1)

Chieri: Virano Capra Balan Jaures Da Silva Nuia Diop Vono Marianeschi Dumani Zenuni. A disp.: Faccioli Moretti Xavier Bacchin Massaro Mammarella Milosevic Gasparoni Ciociola. All. Fabio Nisticò

Chisola: Lancellotti Gironda Degrassi Rosano Benedetto Montenegro Viano Di Lernia Rizq La Marca Ponsat. A disp.: Montiglio Nisci De Fazio Scarpetta De Riggi Suazo Conrotto Vada Luxandro. All. Luca Mezzano

Reti: 1’Ponsat, 12’ e 47’ Diop, 95’ De Riggi