Calcio serie D. Chieri rimonta due volte e pareggia ad Alba (3-3)

Doppietta di Bacchin e gol nel finale di Diop. Di Galasso, Galvagno e Scotto su rigore le reti albesi

Bacchin

Un altro punto per smuovere la classifica del Chieri arriva da Alba, dove gli azzurri rimontano due volte i langaroli e chiudono sul 3-3 una gara complicata. Chieri in vantaggio al 20’ con Bacchin, poi il pareggio albese al 39’ con Galasso. Nella ripresa, locali avanti al 7’ con Galvagno, ma ancora Bacchin li riprende al 20’ sugli sviluppi di una azione personale. Nel finale, Alba in vantaggio su rigore trasformato da Scotto e definitivo pareggio del Chieri con Diop.

Alba-Chieri 3-3 (1-1)

Alba: Ribero Barbagiovanni Scotto Giraudo Foschi Cena Sia Galasso Galvagno Bonelli Yanken Yanken. A disp. Bergonzi Marin Dieye Barracane Imperato Marangoni De Bellis Carnovale Di Salvatore. All. Viassi

Chieri: Virano Croce Balan Moretti Paula da Silva Catarino Diof Bacchin Marianeschi Palmiere Bellocchio. A disp. Faccioli Capra Vono Massaro Sussetto Guida Valentini Chiabotto Ciociola. All. Bello

Arbitro: Torregiani di Civitavecchia