Calcio, serie D. Chieri con poca fortuna, la Sanremese strappa i tre punti

Il bomber Diop

Un Chieri poco aiutato dalla sorte perde in casa con la Sanremese e si complica non poco la vita in ottica salvezza. I liguri partono meglio e si rendono pericolosi al 23’ su azione di corner e conclusione ben neutralizzata da Virano. Al 34’ la Sanremese passa in vantaggio su calcio di punizione generosamente accordato dall’arbitro e trasformato da Gagliardi con un tiro che scavalca la barriera e si insacca alla destra del portiere. Rabbiosa reazione del Chieri, che al 40’ sfiora il pareggio con un tiro di Bacchin che colpisce il palo. In apertura di ripresa è Palmiere a rendersi pericoloso per il Chieri con un tiro di poco alto. Po, al 61’, colpo di testa di Diop che sorvola la traversa. Al 68’ Marianeschi con problemi muscolari lascia il posto a Catarino. All’81’ ancora Chieri pericoloso con un colpo di testa che chiama il portiere ospite ad una difficile parata. Finisce 0-1, con classifica che non sorride.

Chieri-Sanremese 0-1 (0-1)

Chieri: Virano Moretti Diop Vono Bacchin Paula da Silva Marianeschi Palmiere Milosevic Croce Zenuni. A disp. Faccioli Capra Catarino Massaro Sussetto Balan Valentini Ciociola Bellocchio. All. Gabriele

Sanremese: Bohil Bremiano Nenci Ibre Chinacherem Gagliardi Rocco Lordpaneidze Cesari Larotonda Vassallo Incorvaia. A disp. Ferro SaltoLomba Farrauto Di Fino Santanocito Pietrelli Spatari Conti. All. Gori

Arbitro: Ciaravolo