SCUOLA. OTTIMI RISULTATI PER GLI ISTITUTI ALBERGHIERI TORINESI AL COOKING QUIZ: IL “GIOLITTI” DI TORINO, IL “PREVER” DI PINEROLO E IL “BOBBIO” DI CARIGNANO SONO PASSATI ALLA FINALE
il Concorso Didattico Cooking Quiz riservato agli Istituti Alberghieri d’Italia che sta coinvolgendo 105 scuole ed oltre 20.000 studenti. Â
Il Cooking Quiz ha fatto tappa negli Istituti Alberghieri torinesi, in particolare al “Giolitti” di Torino, al “Prever” di Pinerolo e al “N. Bobbio” di Carignano, eccellenze dei propri territori, dove le classi 4^C enogastronomia e 4^ASV sala del Giolitti, la 4^D enogastronomia e la 4^E sala del “Prever” e la 4^B sala del “Bobbio” hanno ottenuto il pass per la Finalissima Nazionale prevista a maggio prossimo. La 4^A pasticceria del “Prever” si è distinta durante l’appuntamento dedicato al proprio indirizzo di studi, contro altre 25 Scuole arrivando al 8^ posto e conquistando quindi anch’essa il pass per la Finalissima.
Sana e corretta alimentazione, valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio, lotta allo spreco alimentare e corrette modalitĂ di raccolta differenziata saranno i temi trattati con gli studenti.
Cooking Quiz per il valore didattico, formativo ed etico è patrocinato dalla dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali.